央视:为国足亚洲杯远景忧虑 留给里皮时刻不多
摘要:世界名帅你TM都没点耐心?人家来执教都算是自毁名声了,还被你炒!看国足比赛都是留。的时间不多了!比赛成绩不理想,就怪教练。说:留给里皮的时间不多了。怎么不开除那些国家
世界名帅你TM都没点耐心?人家来执教都算是自毁名声了,还被你炒!看国足比赛都是留。的时间不多了!比赛成绩不理想,就怪教练。说:留给里皮的时间不多了。 怎么不开除那些国家队运动员呢? 他们踢的什么球?不行就下。13亿人中找不到11个会踢球的我不信了。钱必须留下,人走的越早越好。《看门道》:一,《逆水行舟不进则退》:不是中国足球水平下降了,而是别人进步比我们快。二,《根深叶茂》:联赛是根,大众足球是干,国家队是枝叶,联赛搞好了,大众足球才能广泛开展,国家队水平也会相应提高(不过有一个过程,需要一定的时间),三,《南辕北辙》:决不能把国家队成绩不好归罪于联赛,更不能用打击联赛来拔高国家队,那样只能“适得其反”,四,《欲速则不达》:对国家队成绩不切实际的要求除了助涨“急功近利”的浮躁外,对中国足球“有弊无利”,五《真假球迷》:热爱足球,注重过程,观看门道,持之以恒的是真心球迷。热爱名次,只看结果,追求热闹,心猿意马的是冒牌球迷。不要说留给某某的时间不多了,真实的想想到底留给谁的时间不多了?作为一个国家级的电视台说话也不过过脑子,人家大不了走人,而你看看国足呢?

留给中国队的球队不多了!还剩余蒙古海军队,尼泊尔登山队,毛里求斯潜水队,央视一帮主持人,一会心里因素,一会什么什么的找原因,其实就是球员水平臭直接说出来就得了,胸闷,求求拜托解散国足吧,不要再伤害全国人民自尊和感情了。国家已经强大起来了,别让国足糟蹋了名声。中国足球就是这样,总体的球员的水平臭,全部一股脑的推给教练,妄图希望一个好的教练就是上帝。


作者:佚名 来源:http://www.baidu.com/ 发布于2018-12-04 19:31
您可能喜欢的文章
热门阅读
推荐阅读