世预赛-黄博文武磊建功 国足2-0卡塔尔进12强赛
摘要:国足偶尔睡醒一次,整得全国几亿球迷睡不着了~从前每次都相信国足会像传说中那样有惊喜,但每一次他们都骗我……本以为外来的和尚会念经,但从施拉普纳到米卢再到阿里,虽然
国足偶尔睡醒一次,整得全国几亿球迷睡不着了~从前每次都相信国足会像传说中那样有惊喜,但每一次他们都骗我……本以为外来的和尚会念经,但从施拉普纳到米卢再到阿里,虽然偶有惊喜,也不过是死水微澜……[微笑],好饭不怕晚!在中国国家队即将坠入深渊的时刻,奇迹出现了,国足从死人堆中爬了出来,挺近世界杯亚洲区12强赛。中国应该感谢澳大利亚不留情面的对约旦5:1,感谢菲律宾3:2力克朝鲜,感谢伊朗捍卫主场2:0阻击阿曼,感谢卡塔尔雪藏主力变阵迎战中国,感谢亚足联推迟比赛时间便于国足应变,感谢国足抓住机会2:0赢下卡塔尔,感谢西安主场球迷的狂热支持!刷卡胜利贵在不惜体力 良好技术 自信心 给对手持续施压 积极主动和强烈的求胜欲望及荣誉感 谢谢球员给广大球迷带来的难得的快感!中国加油!

这么多年,只有刘建宏对国足才是真爱。因为他从不会说“国足”这两字,只会说中国国家队和中国足球队。我一向不关心国足,只因蔡真滑当主席,摆烂当教练,还有以前的他妈俏,真令人失望透顶!现在走运进了个12强,蔡真滑又可以高兴几天了。但想想以前的他妈俏和摆烂,蔡真滑真应该判几年徒刑!浪费了多少钱啊!

说句实话,国足是自己作,是因为之前的两战香港难求一胜,否则如今该和卡塔尔争小组头名,也用不着看别人脸色!但还是自己犯贱,早早的就坐在电视机前关注着这场比赛,无比的紧张。黄博文的进球还是让我跳了起来!当武磊的进球到来时,心里踏实了。尽管那时还没有确定晋级12强,但是心满意足了,球员们也拼了,我们做到了我们能做的!或许艰难的还在后面,但是那又如何,都不敢和别人拼会有机会吗?12强,无论表现如何,请继续我们的奋斗!这一次,国足对得起中国球迷的不离不弃。

忽然想起亚洲杯小组赛来了!小组赛成绩斐然,球迷沸腾 ,媒体呐喊。结果呢?后来照样不是和香港踢成0比0,水平都不如中甲。烂泥扶不起强。

其实,不论结果如何,只要拼了,大家就满意了。以前那些球员在场上像一根根木桩,赢了都叫人生气!比如4:0胜马来西亚。


作者:佚名 来源:http://www.baidu.com/ 发布于2018-12-04 19:31
您可能喜欢的文章
热门阅读
推荐阅读